Lunes a viernes: 08:00 – 19:00 · Sábados: 10:00 – 14:00

Llámanos: 55 6473 1241

Aviso de privacidad

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado “Expediente Clínico de iBalance Bariatría And Medical Spa”.

Identificación del responsable y la ubicación de su domicilio:

El Responsable del Sistema de Datos Personales es el propietario de “iBalance Bariatría and Medical Spa S.A.S.”, con domicilio en la calle de Amores 1210, colonia Del Valle, Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México.

Fundamento legal que faculta al responsable para llevar a cabo el tratamiento:

Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos 6 y 16; Ley General de Salud, artículos 13, apartado B, fracción I, 27, 77 Bis 1, 77 Bis 2, 77 Bis 3 y 77 Bis 4; Ley de Salud del Distrito Federal, artículo 11, fracción XVI; Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Norma Oficial Mexicana NOM-004-SSA3-2012 “Del Expediente Clínico” puntos 4.4., 5 y 6.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento:

Nombre, Edad, Domicilio, Expediente Clínico, Teléfono celular, Teléfono particular, Registro federal de contribuyentes, Convicciones religiosas, Preferencia sexual y Género.

Todos los datos recabados son necesarios para brindar la atención médica. Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Finalidad:

Registrar, procesar y proteger los datos confidenciales de las personas que cuentan con un expediente clínico en la unidad médica a cargo de esta Clínica, el cual contiene elementos esenciales para el estudio y solución de problemas de salud del paciente.

Ciclo de vida de los mismos:

Tiempo de conservación en el archivo de trámite:1 a 5 años

Tiempo de conservación en el archivo de concentración: 1 a 5 años

 

Procedimientos disponibles para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:

Se hace de su conocimiento que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento presentando una solicitud por escrito en el domicilio del representante legal, dirigida al médico Saúl Pavel Santana Peña, o a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección siguiente: contacto@ibalance.mx,. La solicitud que usted presente deberá cumplir los requisitos ordenados por la Ley de la materia y de ser el caso, ésta será atendida en los plazos que dicha Ley prevé.

Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?